Секс – насколько он важен для мужчины

  Нормальный половой акт – это не просто слияние на физическом уровне, а полноценное эмоциональное общение. Взаимодействуя и дополняя друг друга, эти стороны человеческого диалога формируют и углубляют привязанность, нежные чувства, любовь. Отношение к сексу разнится, так как у каждого человека свои представления о физической близости, объясняемые не только границами воспитания, мировоззренческими установками, возрастом, но и принадлежностью к тому или иному полу. Действительно, мужчина и женщина воспринимают секс по-разному.
  Большинство женщин интересует вопрос, какова роль плотского соития в жизни мужчин, и это не праздное любопытство. Сильный пол проявляет животный интерес к сексу, что идёт вразрез с позицией, взглядами моногамных от природы женщин. Вот и пытаются милые дамы понять, что творится в голове и других частях мужского существа.
  Возможно, вы удивитесь, но практически все представители сильной половины человечества (14-60 лет) без передышки думают о сексе. Каждый из них, встречая на своём пути женщину, оценивает её физические данные с точки зрения сексуальности. Походка, ноги, округлость бёдер женщины – всё это имеет значение для нормального мужчины, который мысленно её раздевает и представляет в постели. 
  Мысли о сексе не покидают сильный пол ни днём, ни ночью. Согласно соцопросам, каждый мужчины, достигший 35-40-летнего возраста, думает о сношении как минимум 5-6 раз в течение суток. В их «плотских» думах фигурируют и очаровательные коллеги по работе, и милые соседки, и прекрасные незнакомки. 
  Занятия сексом снятся мужчине в 3 или даже 4 раза чаще, чем любой женщине. Если сексуальные сны и посещают даму, то в них участвует знакомый ей мужчина, причём дальше ласк, поцелуев дело обычно не заходит. У сильного пола превалируют незнакомые героини, причём ласками сон не ограничивается – происходят правдоподобные сношения. Как ни прискорбно, в эротических снах мужей нет места жёнам. Устав от однообразного секса со вторыми половинками, мужчины позволяют себе мечтать о контактах с посторонними женщинами. 
  Кстати, мужчины стесняются обсуждать свои сексуальные фантазии, эротические сновидения, поэтому их дамы ничего не знают о тайных желаниях своих партнёров. Все секретные мысли, чувства, страхи, посещающие мужчину до и после полового акта, остаются с ним до конца. Он остаётся наедине со своими проблемами и воздерживается от половых контактов с женским полом, тем самым усугубляя своё положение. 
  Ещё одна мужская особенность – сексуальная ранимость, то есть мужчины более ранимы в интимном плане, нежели женщины. Мужская потенция подвластна настроению, количеству выпитого алкоголя, неудачам в профессиональной деятельности, даже обильному ужину. Поэтому, когда дело пахнет сексом, мужчину посещают опасения по поводу «смогу или не смогу». Женщинам такое не присуще. 
  Каждое занятие любовью – подвергание риску мужского достоинства. Даже единичное «не смог» оборачивается для мужчины трагедией, подрывая его уверенность в себе, своих возможностях.   После инцидента в кровати мужчина может восстанавливаться довольно продолжительное время.    Чтобы сократить этот период, женщина должна быть сверхтактичной, отзывчивой по отношению к партнёру в момент его «недееспособности». Важно не акцентировать внимание на неудавшемся сексе и нацелить мужчину на альтернативные удовольствия. 
  При хорошем здоровье, нормально функционирующей половой системе, число эрекций во время сна достигает 7, причём мужчина их даже не замечает. Некоторые дети рождаются уже с эрекцией. 
  Почти все мировые сексопатологи в один голос утверждают, что число молодых импотентов с каждым годом всё выше и выше. Винить в этом можно разрастающуюся женскую эмансипацию. Женщины стали более агрессивными, просвещёнными в сфере секса. Они полагают, что имеют полное право требовать сексуального удовлетворения, что порождает тревогу у мужского пола относительно их возможностей в постели. Боясь не оправдать женских сексуальных надежд, мужчины попадают во власть страха, отсюда возникновение импотенции.