Если не продлить или отключить подписку, то по истечению оплаченного срока действия возможность создавать марафоны и участвовать в них в качестве капитана будет заблокирована, Вы не сможете просматривать динамику своих клиентов. Если возобновление подписки не произойдет через 2 недели после её окончания, то все ваши клиенты автоматически перейдут вашему наставнику, под которым Вы зарегистрированы, а Ваш аккаунт вернётся в статус обычного участника.